Ich will beim ADFC Mitglied werden ...

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Straße (kein Postfach) *
PLZ & Ort * /
E-Mail (für Rückfragen) *

... und trete dem ADFC bei als:

Einzelmitglied
(Jahresbeitrag 56 EUR)
(Jahresbeitrag 33 EUR)
Familien-/
Haushaltsmitgliedschaft
(Jahresbeitrag 68 EUR)
(Jahresbeitrag 33 EUR)
Jugendmitglied
unter 18 Jahren
(Jahresbeitrag 16 Euro)

Bei Minderjährigen setzen wir das Einverständnis der Erziehungsberechtigten mit der ADFC-Mitgliedschaft voraus.

Personen unter 27 Jahren können freiwillig gerne den Normalbeitrag bezahlen. Dazu bitte einfach die Kategorie "ab 27 Jahre" wählen.

Mit folgenden Personen die in unserem Haushalt wohnen
(Bitte mit Angabe des Geburtsjahres)

... mit folgenden Personen, die mit mir in einem Haushalt wohnen
(Versicherung nur für namentlich und mit Geburtsjahr gemeldete Haushaltsmitglieder):

Geburtsjahr (z.B. 1989) *

Ich möchte den ADFC zusätzlich durch eine jährliche Spende in Höhe von Euro unterstützen.

Und wie gehts jetzt weiter?

Sie erhalten baldmöglichst nach Eingang der Beitrittserklärung weitere Informationen über den ADFC und seine Leistungen sowie eine Beitragsrechnung und den Mitgliedsausweis.
Bitte überprüfen Sie die dort gemachten Angaben und überweisen dann den Mitgliedsbeitrag auf unser Konto bzw. erteilen uns eine Einzugsermächtigung.

Förder- und Geschenkmitgliedschaft

Übrigens: Sie können uns auch über den Jahresbeitrag hinaus als Fördermitglied unterstützen oder die Mitgliedschaft verschenken! Weitere Informationen dazu erhalten Sie, wenn Sie nachfolgend ein Kreuz machen:

Informationen zur Fördermitgliedschaft
Informationen zur Geschenkmitgliedschaft

Wir behandeln Ihre Daten den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes gemäß und geben sie selbstverständlich nicht an Dritte weiter.

Nach dem Klick auf den Button 'Abschicken' wird im E-Mail-Programm automatisch ein Mail an den ADFC generiert. Diese müssen Sie unveränder abschicken. Beachten Sie dabei bitte folgendes:

Die Datensicherheit während der Übertragung im Internet ist generell nicht vollständig gewährleistet. Bitte entscheiden Sie, welche persönlichen Daten Sie uns hier übersenden. Erstellen Sie ggfs. einen Ausdruck dieser Internet-Seite und senden Sie uns diese per Post oder Fax zu:

ADFC-Landesverband Thüringen e.V.

Fax an
0361/225 17 46

Oder speichern Sie die Seite als pdf-Datei und senden Sie diese per E-Mail an buero@adfc-thueringen.de.

Sollte dieses Formular nicht funktionieren können Sie auch die Internetseite des ADFC Bundesveband nutzen. siehe -> Beitrittserklärung-BV