Vereinsarbeit

Die Arbeit des ADFC findet zum einen in Arbeitsgruppen statt, darüber hinaus gibt es viele Tätigkeiten außerhalb der Arbeitgruppen, wie beispielsweise die Verwaltung der Mitglieder, einzelne Veranstaltungen oder die Beratung in der Geschäftsstelle.

Je nach persönlichen Interessen und zeitlichen Kapazitäten kann man sich somit ganz verschieden in die Vereinsarbeit einbringen.

Mitarbeit

Bei Interesse an einer Mitarbeit kontaktieren Sie uns oder kommen Sie zu einem Arbeitstreffen.

Momentan existieren im ADFC folgende Arbeitsgruppen:

• Die AG Pedalritter betreut unsere Verbandszeitschrift redaktionell, verteilt Zuständigkeiten für Artikel, pflegt Kontakte zu Anzeigenkunden, layoutet das Heft und koordiniert die Verteilung. Wir suchen immer neue Mitstreiter!
    Kontakt: pedalritter@adfc-thueringen.de
  • Die AG Tourismus kümmert sich um das touristische Standbein des Vereins. Neben aktuellen Themen wird jährlich auch eine gemeinsame Radtour durchgeführt.
    Kontakt: tourismus@adfc-thueringen.de

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit der Gründung neuer Arbeitsgruppen.