Achtung, anderes Datum

Fahrradcodierung am Montag, 10. August

Im August findet die Fahrradcodierung des ADFC Jena-Saaletal ausnahmsweise am 02. Montag des Monats statt, also am 10. August.

Aus personellen Gründen indet die Fahrradcodierung des ADFC Jena-Saaletal im August ausnahmsweise am 02. Montag des Monats statt, also am 10. August. Nach wie vor gilt, dass wir draußen vor der Gemeinschaftsunterunft Spitzweidenweg 107 codieren. Bitte denken Sie daran, während der gesamten Codierung ausreichend Abstand zu allen Beteiligten zu halten.

Mehr Infos zur Codierung: https://www.adfc.de/artikel/fahrrad-codierung-1/

Kosten pro Codierung: 10€ bzw. für ADFC-Mitglieder kostenfrei (Mitgliedschaft kann auch vor Ort abgeschlossen werden.)

Bitte an einen Kaufvertrag als Besitznachweis denken.

26.07.2020 - 14:31