Erfreuliches Mitgliederwachstum:
Willkommen im Club, 200. Mitglied!

Am 30. August 2019 wurde das 200. Mitglied im ADFC Jena-Saaletal feierlich begrüßt. Auch einige langjährige Mitglieder wurden für ihre Treue geehrt.

Schon im April 2019 ist das 200. Mitglied in den ADFC Jena-Saaletal eingetreten. Das nahmen wir vergangenen Freitag zum Anlass, Evelyn K. mit Blumen und ADFC-Basecap noch einmal richtig bei uns willkommen zu heißen. Außerdem wurden einige besonders langjährige ADFC-Mitglieder eingeladen und – sofern sie erschienen - mit einem T-Shirt für ihre Treue beehrt.  Vielen Dank an Gisela W. (28 Jahre ADFC-Mitglied, seit 3 Jahren unermüdliches Mitglied im Trainerinnenteam der Fahrradschule), Ingolf S. (20 Jahre), Kai P. (21 Jahre) und Frieda N. (23 Jahre). Überreicht wurden die Präsente von Barbara Albrethsen-Keck, der Vorsitzenden des ADFC Jena-Saaletal. Auch sie ist schon weit über 20 Jahre für den ADFC aktiv und hätte eine Auszeichnung verdient.

An dieser Stelle vielen Dank an alle, die bei uns mitmachen! Und ein herzliches Willkommen an die inzwischen 16 Neumitglieder, die sich uns seit April angeschlossen haben! Wenn das so weiter geht, begrüßen wir bald unser 250. Mitglied. (FN)