ADFC Thüringen

Landesverband freut sich über Spende

Neu-Landtagsabgeordneter Denny Möller (SPD) verzichtet auf seine Diätenerhöhung und spendet einen Teil dessen dem ADFC Landesverband Thüringen.

Der ADFC Landesverband Thüringen gehört zu den insgesamt zehn ausgesuchten Erfurter Vereinen, an die der umweltpolitische Sprecher seiner Fraktion, die Erhöhung seiner Diäten weiterreicht. Am 23. September schaute Denny Möller im Radhaus in Erfurt vorbei, um die Spende in Höhe von 100 Euro feierlich zu überreichen. Schatzmeister Volkmar Schlisio nahm die Spende in Form eines überdimensionalen Schecks als Vertreter des ADFC Landesverbands Thüringen entgegen.

Via unserer Facebookseite sowie der von Denny Möller kann sich gern daran beteiligt werden, Vorschläge für einen passenden Einsatz der Spende zu machen.

07.10.2020 - 15:16

Cargobike Invest
16.01.2021 | Großeinkauf mit dem Auto war gestern. Das Heute und vor allem das Morgen gehören dem Lastenrad. Der Freistaat Thüringen hat das erkannt, und so geht die Lastenradförderung 2021 in die zweite Runde.
Aktion des Jungen ADFC
29.11.2020 | Radfahren im Winter! Wir radeln weiter! Ihr auch? Dann haben wir eine Challenge für euch, um zum Radfahren auch in der dunklen Jahreszeit zu motivieren: Der junge ADFC lädt zu einer fahrradbezogenen Fotorallye in eurer Gegend ein.
ADFC-Forderung
29.11.2020 | Der ADFC Thüringen fordert von der Landesregierung eine klare Prioritätensetzung beim Bau straßenbegleitender Radwege.
ADFC Thüringen
13.10.2020 | Nach vielen Jahren traf sich der ADFC wieder einmal in der Jugendherberge Rothleimmühle in Nordhausen vom 25.-27. September zu seiner jährlichen Landesversammlung.
Vom 15. bis 22. September
15.09.2020 | Die Europäische Mobilitätswoche 2020 findet vom 16. bis 22. September statt. In Erfurt geht es schon am heutigen 15. September los.