Spenden

Der ADFC Thüringen e.V. setzt sich als gemeinnütziger Verein in Thüringen für die Stärkung des Umweltverbundes (Fahrrad, Fuß, ÖPNV, CarSharing) ein. Um dieses Ziel zu erreichen, sind wir verkehrspolitisch aktiv, organisieren Veranstaltungen und beraten zu Fragen der nachhaltigen Mobilität. Helfen Sie mit, in Thüringen eine umweltfreundliche und menschengerechte Planung des öffentlichen Raums umzusetzen und unterstützen Sie unser Engagement mit einer Spende.

Einmalig oder im Dauerauftrag, wenig oder viel, jeder Betrag stärkt unsere Arbeit für das Radfahren und eine umweltfreundliche Mobilität!

Mit Ihrem finanziellen Engagement helfen Sie mit, den weitgehend ehrenamtlich arbeitenden ADFC Thüringen e.V. auf eine solide, finanzielle Grundlage zu stellen. Zudem profitieren Sie bei Ihrer Steuererklärung, da Sie Ihre Spende steuerlich absetzen können.

Fördermitglied werden

Tue Gutes und rede darüber: Unternehmen, Gesellschaften und Personen des öffentlichen Lebens empfehlen wir die Fördermitgliedschaft im ADFC!

Mitglied werden

Oder doch lieber Mitglied werden, den ADFC kontinuierlich unterstützen und zahlreiche Vorteile genießen?

ADFC Thüringen e.V.

Sparkasse Mittelthüringen
Kontonummer: 163101132
BIC: HELADEF1WEM

Steuernummer: 151/141/19560

Spendenquittung

Als gemeinnütziger Verein sind wir berechtigt Spendenbescheinigungen auszustellen. Bitte teilen Sie hierfür Ihre Postadresse unserem Schatzmeister, Volkmar Schlisio (schatzmeister@adfc-thueringen.de), mit und geben Sie im Verwendungszweck der Überweisung das Kürzel "SPQ" an. Vielen Dank!

Online-Anzeige

Mit einer Online-Anzeige auf unserer Website können Sie auf Ihr Unternehmen oder Produkt aufmerksam machen und dabei eine radaffine Zielgruppe ansprechen. Und: Sie unterstützen unsere Arbeit! Die Preisliste für Online-Anzeigen finden Sie hier: