Auf in die Sattel – Radmobilität in Erfurt

Präsentation & Podiumsdiskussion zum Erfurter Radverkehrskonzept

Am 14. Januar findet eine Veranstaltung zum Erfurter Radwegekonzept statt.
Das Konzept wurde maßgeblich von unserer grünen Stadtratsfraktion und dem ADFC Erfurt vorangetrieben.
Seitdem stockt die Umsetzung allerdings. Mit der Veranstaltung möchten wir den Fragen nachgehen, wo wir eigentlich stehen mit der Umsetzung, wie wir Akzeptanz und Respekt von Fahrradfahrenden verbessern können und wie wir den politischen Willen pro Fahrrad ausbauen können.

Darüber kann diskutiert werden mit:

Ludger Kannegießer (ehemaliger Stadtrat und Mitautor des Radewegekonzepts)
Tanja Ernst-Adams (Mitglied im Kommunalen Arbeitskreis Radverkehr für den ADFC Erfurt, Mitglied der Grünen)
Laura Wahl (amtierende Stadträtin mit dem Schwerpunkt Radverkehr, Mitglied im Kommunalen Arbeitskreis Radverkehr für die Grünen, Mitglied des ADFC Erfurt)
Thomas Engel (Mitglied im Kommunalen Arbeitskreis Radverkehr fü den ADFC Erfurt und im Team Radentscheid Erfurt)

Datum:
14. Januar 2020 - 19:00 bis 21:00