Ehrenamtlich engagieren

MitstreiterInnen gesucht!

Haben Sie Lust auf ehrenamtliche Mitarbeit in einem zukunftsorientierten Verein?

Für eine aktive Einmischung in Radverkehrsplanung, für die lebhafte Gestaltung von Radtouren, für die aktuelle Betreuung unserer Website, für die laufende Organisation unserer Verwaltungsarbeit und für die kreative Umsetzung von Aktionen für den Radverkehr suchen wir SIE und DICH! Melde dich gern bei uns, am besten unter wartburgkreis@adfc-thueringen.de.

26.02.2019 - 13:45